
KAPSELFORM
Acerola Vitamin C Immunsystem stärken und viel mehr
Aus der Familie der Kirschen gehört diese Frucht zu den trendigen Superfoods. Sein hoher Gehalt an Vitamin C und seine große antioxidative Kraft machen es zu einer der nützlichsten Früchte für den Körper. Die Acerola ist eine kleine Frucht, die in Mittelamerika natürlich wächst. Ihr Aussehen ist der Kirsche in Größe, Farbe und allgemeinem Erscheinungsbild sehr ähnlich, weshalb sie manchmal verwechselt wird. Sie ist auch als „Antillen-Kirsche“, „Barbados-Kirsche“ oder „rote Kirsche“ bekannt.

Acerola mit natürlichem Vitamin C in Bio Qualität



Acerola mit natürlichem Vitamin C in Bio Qualität
-
Premiumqualität: Unsere veganen BIO ACEROLA Kapseln bestehen aus natürlich gewonnenem Vitamin C von der Acerola Kirsche und stammen aus zertifizierten Bio-Anbau in Brasilien.
-
Schonende Gefriertrocknung (Freeze Drying): Unsere Acerola-Früchte werden schonend getrocknet, so dass funktionelle Produkteigenschaften weiterhin erhalten bleiben.
-
Laborgeprüft und hergestellt in Deutschland: Wir stellen unsere Kapseln in Deutschland her und prüfen die Qualität in einem unabhängigen deutschen Labor, um bestmögliche Qualität zu garantieren.
-
Keine Zusatzstoffe: Ein natürliches Produkt ohne Zusatzstoffe: Unser Produkt enthält keine künstlichen Aromen, Farbstoffe, Stabilisatoren oder Bindemittel.
-
120 Kapsel à 81,5mg Vitamin C: Eine Bio-Acerola Kapsel enthält 81,5mg Vitamin C (Das entspricht 102% der Tagesbedarfs an Vitamin C) 550mg Acerola im Verbund mit Polyphenolen.
SUPERFOOD. BIO ZERTIFIZIERT. OHNE ZUSATZTSTOFFE. VEGAN.
.png)


Wir unterstützen feral Katzen in Mexiko mit deinem Kauf
.png)
.png)
Bei uns wird jeder Charge
auf Bio Qualität, Mikroben & Co laborgeprüft.