top of page

Mexikanische Salsa Roja

Aktualisiert: 28. Juni 2022

Mexikanische rote Salsa aus Tomaten und Knoblauch.


Perfekt zum Dippen oder deine Gerichte einen exotische frischer Touch zu geben . Diese Salsa lässt sich ganz gut Plastikfrei vorbereiten, wenn du die Zutaten unverpackt kaufst.

ZUTATEN:

3 Reife Tomaten

2 Knoblauchzehe

​Chilischote nach Wunsch

Salz

Pfeffer

Koriander nach Wunsch

Salsa roja Zubereitung


In einem Pfanne die Tomaten, Knoblauchzehe und Chilis 8 Minuten rösten


Tip: Die Knoblauch längs halbieren und den inneren grünen Kern herausschneiden,


Wenn die Zutaten geröstet sind, 10 Minuten kühlen lassen und in dem Mixer mit etwa Salz und Koriander mixen. sodass die Salsa nicht säuerlich schmeckt, lässt die geröstete Zutaten lauwarm werden.




Traditionellform mit Molcajete.




27 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Kollagen

Rotkohl Salat

Publicar: Blog2_Post
bottom of page